首頁 |淨宗簡介 |淨土法門 淨土風範 |認識佛陀教育 |佛法教學藝術 |學佛入門 |中華德育 |因果教育 |English
 
 

資源出處: 生死輪回善惡因果報應決定有 馬里奧博士驚人發現

 

 

十分愛馬的女子

 


有一個十分愛馬的女子,曾求助於馬里奧博士,她是一名醫生,收入頗豐,但往往入不敷出,因為她實在太愛馬了,她不能控制自己花費於馬匹上,她曾經先後求助於數位心理醫生,都不能解決她的問題,最後經馬里奧博士用前生憶述催眠法診治後,才知道問題所在,原來她前生是一匹賽馬,它叫「珍納第」,二十年代在美國南方各個州出賽,頗有名氣。

有一名少年描述自己的前生是一頭黑豹,他描述了一隻黑豹自由自在的感受,他清楚地說出他如何或受到,自己比森林內其他動物優勝,像萬獸之王一般。

輪迴超越界限

另一個老婦在催眠之下,則說出她前生是一隻老虎,這隻老虎十分兇猛,曾經殺死過五千隻動物以上,最後被一個獵人打死了。

馬里奧博士聲稱其實他在十多年前,便發現有動物輪迴為人的個案,不過一直未發表。近年來,這類型的個案增加了,經過調查發現其中大部分是十分可信的,所以他才整理發表,但他未能提出新的理論來解釋這些現象。

西剛博士亦是研究輪迴學的著名學者,他甚至認為輪迴轉世,應超越人類與地球上動物之界域,宇宙中適合生物生長的星球有很多,單是在銀河系中,可能有上百個甚至數千個,適合生物生存的星球。

在那些星球,有許多我們想像不到的生物存在,不管牠們之形態如何,牠們體內也一定有支配其自身活動之中心,即是腦或與腦相似的器官。

人類死後,生命便成為宇宙生命的一部分,可到處飛行,亦有進入宇宙生物腦的可能性,同樣動物,或其他宇宙生物,亦有可能進入嬰兒的胚體,輪迴成為人類。

當然宇宙之中,一定有一個嚴格的法則,控制一切的輪迴活動,這方面佛家有十分詳細的研究。很多科學家已開始,對那些描寫輪迴的佛學書籍發生興趣,因為那些書上有很多的記載,和近年的研究十分吻合。


相關文章:

節錄自: 摘自-廣公上人事蹟初編 增訂本 承天禪寺  編印

廣欽老和尚開示

一個人脫離不了輪迴,人雖為萬物之靈,不修持與其他動物沒分別,可是人能修行,就能脫離輪迴。

從因果上說,從多生多劫,過去曾做豬狗,到現在才變成人,這是很難得的,因四生中其他動物貪瞋癡重所蒙蔽,很難修行,只有人有理智能克服慾念,能修持,這是其他動物對修學佛法比不了人的地方。

人類慾念高,因思想的進化,物質文明的進步,人類貪慾增加,吃的要山珍海味,穿的要珍貴布料,如是貪慾越重,即減少學佛的信念,不能脫離苦海,這是很可悲的。