首頁 |淨宗簡介 |淨土法門 淨土風範 |認識佛陀教育 |佛法教學藝術 |學佛入門 |中華德育 |因果教育 |English
 
  資源出處: 節錄自 生死輪回善惡因果報應決定有-馬里奧博士驚人發現

會說百多年前印第安土語 @ 美國一歲女童紅番轉世


女童桃麗和母親禾倫

輪迴轉世的事件時有聽聞,最近美國一名只有一歲大的女童,竟聲稱自己的前生是一名印第安紅番,還可以清楚說出一次發生在一八六四年印第安人和白人的戰役,令人嘖嘖稱奇。這名小女孩名叫桃麗,剛剛滿一歲,說話還未很清楚,但竟已懂得一種已幾乎失傳的印第安人土語,桃麗的母親禾倫說:「桃麗出世不久,便不斷依依哦哦的好像在說話,不過我只是以為她感到無聊而亂叫,不過有一次當我帶她回到我所就讀的大學探望朋友時,她依依哦哦說話,被一名專研究印第安文化的大學教授艾力遜聽到,他立即問我,為什麼桃麗會懂得印第安土語,我當然不知道他在說甚麼,但也耐心的聽他的解釋。艾力遜教授表示,桃麗的依依哦哦其實是一種已近失傳的印第安人土語,現在只有數十名印第安土著懂,他實在不明白為什麼只有一歲大的桃麗會說,我感到十分奇怪,於是便在艾力遜教授的安排下,由一位印第安土著為我們翻譯,看看桃麗在說什麼。」

經過土著的翻譯後,小桃麗說出自己的前世,其實是一名印第安人的紅番,在一八六四年一次和白人的大戰中去世,桃麗還能清楚說出當日大戰的情況,艾力遜教授說:「這場戰役在歷史上並不算是很著名,就算是一般人都不會知道,何況是一名只有一歲的小女孩呢?」

禾倫知道之後,覺得十分奇怪,她說:「如果你的女兒跟你說自己的前世,我相信你亦會感到十分奇怪,不過我問過宗教界的人士,他們都表示,通常帶有前生記憶的兒童,在三歲之前,都會把那些記憶完全忘掉,我希望桃麗亦是如此,不過無論如何,我亦會盡心盡力的照顧她。」


相關文章:

節錄自:學佛問答 ﹝2000/07/16﹞ 澳洲淨宗學會 檔名:21-90-05 淨空法師解答


問:淨空法師說:假使我們今生受苦,是我們前世造作的因果。如何證明我們是有前世的?世界人口一直在增長,現在比一世紀多出不下十億,這些人前世是什麼?

答:世界是無窮無盡的,絕對不是說太空中這麼多的星球,只有地球有人而其他的星球沒有人,這個話講不通。世界上的人為什麼增長這麼多?別的星球移民到這裡來的,我們要肯定這個事實。如果你不同意這個事實,我們能往生到極樂世界,極樂世界不在我們地球,要是不可以移民的話,我們永遠去不了了。我們移民到極樂世界,還有很多人移民到這裡來,來來往往的,是這麼回事情。他為什麼會到這裡來?業報相同。《易經》說:「人以類聚,物以群分」,同類的,他是同一個業感,他喜歡這裡。今天這個世界都喜歡貪瞋痴,其他星球上喜歡貪瞋痴的的眾生,也都到這裡來;我們喜歡清淨平等、喜歡阿彌陀佛,我們到極樂世界去,是這麼回事情。所以我們生活的空間很大很大,不限於這個地球。


你要是問證明,這個證明,希望美國同修他們多多為我們蒐集一點資料,美國現在許多科學家在做試驗,探索六道輪迴的真相,這十幾年當中很有成效。他們大概有成千上萬的例子,在過去是不可能公布,現在有一部分出版了,我們去找這些書籍、雜誌。他們確實證明:有些人前世是人投胎過來的,有些人是畜生投胎過來的,還有少數是其他星球上來投胎的,不是我們這個星球上的,語言文字我們這裡都不認識。人來投胎再作人的,他就說出前生這些事蹟,美國人根據他所說的,到他前世所居住的地方調查,甚至於還有檔案,果然能查到,而這個地方是他一生中從來沒有去過的。


最近美國同修寄了一份報紙的剪報給我,剪報的人不內行,沒有把報紙名稱、日期寫上,所以我們不知道是哪個報紙,裡面還有兩張照片。美國有一位一歲半的小孩,他能夠講印地安土人的言語,他講的話沒人懂。有一天,他的母親遇到學校的教授,他說:「他的小孩很奇怪!常常自己自言自語,不知道說些什麼。」帶給教授看,那個人懂得,這一聽,這是古老印地安的語言,現在能夠在美國懂得這個語言的人也不過十幾人。他說:「他前生是印地安人,跟白人打仗的時候被殺了,那一場戰爭經過的情形,他都能記得很清楚、說得很清楚。」這是轉世的,記得前生的事情。然後他們就找能夠懂得這種語言的人,找了好幾個人來跟他證實,一點都不錯。這是最近我們看到的剪報,上面刊載講輪迴的例證。在美國其他國家地區,這種例子很多,中國也很多,但是沒有人把它寫出來。所以這些事情很清楚,都在我們生活的周邊,只要自己留意去觀察不難發現。